天道自有伦理,邪教伪佛的罪恶

烦劳红尘俗世,很多众生都希望得渡过苦海,得登道岸,得超生天界、极乐世界。


西方极乐世界的南无阿弥陀佛与南无观音菩萨、大势至菩萨、极乐世界眾菩萨当然能渡众生!渡往极乐世界!这是无庸置疑的事实,可是……世间偏多邪教伪佛,这些邪教伪佛的共同大罪,都是亵渎上主,与种种邪说阻碍众生亲近上主。是故,这般邪教伪佛能渡谁?渡到哪个界?冥界?魔界?畜生界?


这些亵渎, 上主的邪教伪佛都不能渡人脱离苦海,反牵引眾生沉沦更深苦海、或入魔界、入恶鬼道、入畜生道。所以迷信与参加伪佛邪教者,都会…或入疾苦磨难苦海、或入恶鬼道受刑受罚、或入魔界造孽人间、或入畜生道被人类奴役、孽杀、屠宰…。何以致之?其理易明,略述如下→

伪佛邪教亵渎上主,隔绝断离了眾生与上主的亲近道路,众生执迷于邪知魔见失却真道智慧,失却正道功德路,失却天道功果路;如是因如是果,自然,只剩歧途坎坷路,因而或入苦海、或入冥界、或入魔界、或入畜生道!

众生既然执迷于邪知魔见,必然直接或间接为邪教妖魔伪佛的帮兄,如是因如是果,必然或入苦海、或入冥界、或入魔界、或入畜生道!


伪佛邪教为了隔绝众生直接上主,然后伪佛邪教的一些所谓 上师、活佛,在人与神中间担当欺瞒凡人的掮客,从中攫取众多掮客利益,而众生反而与上主隔绝陌生。这些伪佛邪教掮客经常以似是而非的邪说误导眾生偏离天道因果报应,混淆因果真理,以捏造的假报应假因果,骗取凡人为了消灾救赎的奉献付出,凡人是做了相当的奉献付出,但这些奉献付出因為违反因果报应法则,而没有丝毫奉献功德以转化灾劫业障,反而却因资助邪魔外道而成了邪教的帮兄共犯。

我们可以从事实论证,往生轮回必当以自身因果功德为绝对依据,可是某部著名的邪教伪佛经宣称了一些诈骗凡人的说法:


又汝生前倘多作恶业者,则甚或出现食人夜叉,执持种种兵刃,呼杀喊打, 直扑向汝,欲断汝命,其数量且极眾多,争先恐后,奔跃而来;或复出现, 无数肉食野兽,追逐於汝;或复為恶人暴客所追逼;或复狂风暴雨雷电雹 石、乌霾密雾将汝笼罩,或山崩海啸,或猛火飞焚,一切所见之相,所闻之 声,使汝惊怖欲绝,惶急无措,更已无路可择,惟有望风狂窜而逃命;乃忽 而又被追逼至於深不知底、一白一黑一红之三座悬崖绝壁,且已岌岌,势将 下坠。善信乎!此之三绝壁者,岂他物哉?!亦无非汝之贪欲嗔恚愚痴,三 根本毒性变现所成者而已。


那么,请问,冥界没律法吗?没有执法者比如阎王、判官、鬼差吗?若有执法者,引文中的那些乱七八糟景像是执法过程吗?


其司善之神,此时即现前。以白色小石, 数记汝生前所作之善;又有其司恶之神,同时亦现前,以黑色小石,数记汝 生前所作之恶。汝一见彼,不禁极其惊惧仓惶,全身抖战,然尚自愚,谎告 彼曰:吾曾未作如彼之恶。於是司命鬼王,将谓汝曰:‘吾此业镜,可以鉴 照。’彼言已,即观业镜。彼业镜中,凡善恶业,无不照现。


既然有业镜,可以像是看录像带;又有司善之神,又有司命鬼王;那就是有冥界律法,那麼律法是谁定的?冥王、冥官、鬼差…是哪来的派任?


于是即有轮回六凡道之劣光,现见汝前,缘于汝自业力,当感何道,则彼道之光色,愈益明显现见。善信啼听!汝如欲知,此六道之光 别若何者?则有如下--天道之光微白;阿修罗道,其光淡绿;人道之光浅黄;畜道之光浅蓝;饿鬼道光淡红;地狱道光如黑烟。当此时际,汝之业力所感 应故;汝今之身,已沾染而带有其為汝业力所当感生某道光色之少分矣。善 信乎!今此之时,所导示与汝者,尤為特别要妙之教法。汝当格外、注意听 受!善信!此时现见於汝前之光色,无论其为何种,无论其由何身、由于何处、而发出者,汝一惟观想其即是大悲圣者之身及处;即此一法已足免止 汝生彼道。

所以,危害世间,让世间人遭受种种恶行欺压、让凡人走投无路,罪大恶极,却可以说轮回可以不论因果裁判,而只要观想他们说的什么大悲圣者,就免入恶道轮回,那么被害人的凄惨受苦就是无所谓报应萝? 那个正教神佛能认可此等歪理? 为何要说此歪理,因为要传邪说,赚取邪道的利益。


从上面的引文探讨,这些伪佛邪教者,他们有正道因果观念吗?他们有尊崇天公上主玉帝与天道吗?他们有引导人亲近 上主的道路吗?没有,他们把人推离上主。


若无创世主、造化主、 造物主、 天公、上帝….等等不同名称的上主,那么极乐世界的创世主南无阿弥陀佛是假的吗?南无观世音菩萨是假的吗?如果不假,那么人生在世修行怎不深入亲近南无阿弥陀佛与南无观世音菩萨。若他们否定上主与最高真神,那么目前十七八亿的回教徒都是笨蛋,都信了邪教?接近二十亿的天主基督教徒亦然吗?几亿道教徒亦然吗?可是事实验证,有上主救赎的世界,其后辈子孙的卫生、医疗、教育..等等基本人权都比否定上主的世界要好,这又岂不是因果验证呢?


甚而,他们既亵渎了上主,却经常谎称有能力超度而大行超度法事,那么,没有上主的天堂、天界、极乐世界,那么他们把人度到哪个界?否定了上主,他们有丝毫救赎拔度的神职职权吗?谁派任的天命呢?


这些伪佛邪教者的动机甚明显,就是赚夺凡人渴求救赎的奉献,都是可恶的骗子掮客,人与神之间岂是需要掮客呢?


若无 创世主、造化主、 造物主、 天公、上帝….等等不同名称的上主,那么极乐世界的创世主 南无阿弥陀佛是假的吗?南无观世音菩萨是假的吗?如果不假,那么生在世修行怎不深入亲近 南无阿弥陀佛与南无观世音菩萨。



郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。

留言与评论(共有 0 条评论)
   
验证码: